Слово о "РЕАЛе"

14 Feb
Что вы читаете? Рекламную статью? Попытку привлечь внимание и уговорить стать нашим клиентом? Отвечаю «ДА» и на первое, и на второе.

Агентству недвижимости «Реал» летом исполняется 19 лет. Компания окрепла, повзрослела.

Конечно, на сайте о недвижимости должна быть открывающая статья. Материал, который, как зал ожидания вокзала, вводит человека в особое пространство, пространство предвкушения. Действительно, на сайты о недвижимости заходит заинтересованный в изменении своих жилищных условий человек. Сколько таких? По нашему опыту - 90%. Почти у всех есть желание или мечта что-то изменить в своей жизни: изменить место жительства, качество дома, район, размер квартиры, переехать ближе к родным или друзьям, да и мало ли еще что. Это воспринимается как нечто глобальное, во многом недоступное. И откладывается на потом. До лучших времен.

Когда они наступят, «лучшие време¬на»? В жизни многих - это как горизонт, постоянно отодвигается и отодвигается. Всегда находится что-то более существенное на сегодняшний момент. В наших многочисленных беседах с посетителя¬ми, клиентами мы вместе искали и находили тот единственный путь к идеальному варианту решения задачи, который можно достичь только сообща, в полном контакте, учитывая моменты и нюансы, которые не всегда высказывают вслух, но именно они и являются главными при принятии решения.

И это стало визитной карточкой нашей компании. То, что сложно повторить в другом месте и с другими людьми, особый душевный контакт с человеком, с семьей, с обеими сторонами при сделке. В Санкт-Петербурге много агентств недвижимости, уважаемых, суперпрофессиональных, технологичных. Где вам проведут и оформят сделку четко и грамотно. Но что будет на душе у человека, когда он войдет в свою новую квартиру или сядет напротив большой пачки денег на столе? Решение задачи получилось? Именно этого я и хотел?

Во многих случаях, нет! Очень важно, когда ваш проводник по пути решения жилищной задачи, специалист агентства недвижимости «Реал», обладает полной информацией и о своем предмете (это аксиома) и, что особенно ценно, является экспертом во многих областях знаний вокруг этой темы.

Вы хотите вложить деньги, спасти их в нынешнем неспокойном и непредсказуемом финансовом море и выбрали недвижимость? Мы предложим именно вам подходящие, наиболее выгодные варианты. Чем они отличаются? Многим. Ну, например, время, на которое вы хотите вложить, «припарковать» деньги. Как быстро, в случае необходимости, вы хотите продать объект инвестиций? И так далее. Нюансов много. Мы знаем большинство из них.

Или вы продаете квартиру. Когда речь идет о смене на другую, большую или меньшую, тогда главная задача - это получить квартиру, которая идеально решает сложившуюся потребность. Важна именно квартира. И специалисты агентства недвижимости «РЕАЛ» знают, как минимальными денежными ресурсами увеличить площадь или выгадать максимальную сумму при уменьшении площади. И здесь вступает на сцену еще один уникальный! инструмент, которым виртуозно владеют сотрудники «Реала» - искусство переговоров.

Многочисленные тренинги, семинары для освоения новейших методик продаж позволяют нам выстроить взаимо¬отношения с клиентом для получения им максимальной выгоды. Это не просто. Есть и другая сторона на сделке, со своими по¬желаниями, «советчиками», капризами... И сотрудники агентства недвижимости «РЕАЛ» так филигранно выстраивают взаимодействие, что выгодно становится всем. Сколько раз это происходило на практике, когда наши партнеры по сделке, продавцы или покупатели, становились потом нашими клиентами. Им по-настоящему понравилась наша работа, наше умение выстраивать непростой и ответственный процесс проведения сделки.

Откуда у нас это знание, умение, модное нынче слово: «компетенция, экспертность»? Очень просто. Мы уже долго живем. Мы анализируем и суммируем все события, все ситуации, в которых принимаем участие. А таких ситуаций набирается уже больше двух десятков тысяч. Это возраст мудрости. Практически, нет ничего нового для специалистов «РЕАЛа» на рынке недвижимости.

Когда набирается такой объем знаний, очень важно его структурировать и передавать дальше, учить новые поколения риэлторов, расширять услугу на рынке. Кто знаком с рынком недвижимости, знает, что коллектив «РЕАЛа» славится всегда. С самых первых лет мы делали основной упор на обучение и подготовку кадров - и новых, и уже работающих сотрудников. Знание - сила, и только постоянно растущая, накапливающая опыт и знания компания.

Назад

© Реал, 2005—2018 | Политика конфиденциальности

TechBox.one - Создание сайтов