Ипотека? Доверься Гатчинскому центру Агентства недвижимости «Реал»!

16 Nov

Сегодня покупка жилья с использованием ипотеки становится все более популярным и доступным способом приобретения недвижимости в Санкт-Петербурге, в том числе и благодаря ипотечным брокерам, готовым взять на себя все хлопоты по оформлению необходимого пакета документов для заемщика. Как показывает статистика, даже несмотря на кризис количество ипотечных сделок на рынке недвижимости продолжает неуклонно расти.

Выбирая профессионального посредника в столь непростом и весьма затратном деле, нужно руководствоваться, прежде всего, добрым именем и степенью доверия.

А эти факторы подтверждаются рейтингами, конкурсами, общественным мнением.

Северо-Западный банк Сбербанка России подвел итоги конкурса «Лидер Ипотеки» среди агентств недвижимости –партнеров банка в Ленинградской области. Первый этап конкурса длился три месяца, в нем приняли участие 54 агентств недвижимости, работающие на территории Ленинградской области.

Заняв первое место, в число лидеров ипотеки вошло ООО «АН «Реал» г. Гатчина – официальный партнер Сбербанка.

Итог второго этапа конкурса подтвердил успех ООО «АН «Реала», который занял снова первое место, обслужив наибольшее количество заемщиков Сбербанка.

На днях в офисе компании по адресу: г. Гатчина, ул. Соборная, д. 8, состоялось вручение почетного памятного знака – подарочной миниатюрной стелы с лазерной гравировкой: «Коллективу агентства недвижимости ООО «АН «Реал» от Сбербанка.

Региональный менеджер по ипотечному кредитованию головного отделения Сбербанка по Ленинградской области вручил награду специалисту по недвижимости, ипотечному брокеру Татьяне Ещик, поблагодарил руководителя агентства Ирину Борисовну Козыреву за четкую и грамотную организацию работы, которая позволяет клиентам улучшать свои жилищные условия благодаря усилиям агентства и жилищным кредитам Сбербанка.

«Партнерские программы со Сбербанком позволяют нашим клиентам экономить время, - подчеркнула Ирина Борисовна, - в одном месте можно выбрать квартиру, дом, и оставить заявку на жилищный кредит. В ООО «Агентстве недвижимости «Реал» - десятки сотен вариантов объектов на любой вкус и кошелек, а работа нашего ипотечного брокера позволяет сделать этот выбор легко, комфортно, безопасно и надежно».

«К нам в агентство люди обращаются с разными проблемами и предпочтениями, - продолжает тему Татьяна Ещик, - кто-то захочет грамотно распорядиться материнским капиталом, или сертификатом военнослужащего, а у кого-то подошло время для участия в государственных программах. Каждому клиенту мы разъясняем его права, рассказываем о том, какие документы необходимы для оформления и выдачи кредита.

Все заказы мы подаем в электронном виде через программу «Партнер Онлайн» и заемщику не нужно стоять в очередях и заполнять множество документов.

Мы подаем пакет документов клиентов, и заявка сразу попадает на рассмотрение в Сбербанк, после этого мы отслеживаем ее статус.

Все это делается прямо здесь, в офисе агентства, и значительно снижает сроки рассмотрения заявок.

Иногда Сбербанк одобряет заявку своим зарплатным клиентам в течение нескольких часов. Причем здесь же решаются любые возникающие у них вопросы, благодаря точным юридическим знаниям, владению последними данными об ипотечном кредитовании и консультациям при необходимости с менеджером Сбербанка.

Опыт работы в сфере ипотечного кредитования позволяет нам помочь каждому, кто не имеет возможности самостоятельно решить жилищную проблему, и готов к сотрудничеству, имея определенный доход.

Нашим клиентам нравится такая форма работы, и, приобретая жилье с помощью ипотеки, они оставляют в книге отзывов агентства немало теплых благодарственных слов.

Это вдохновляет, как и сегодняшняя награда Сбербанка! - заметила Татьяна Ещик.

Назад

© Реал, 2005—2018 | Политика конфиденциальности

TechBox.one - Создание сайтов