Ипотека от Сбербанка в г. Гатчина

11 Apr

Весна – лучшее время для глобальных перемен в жизни. Для многих семей такой переменой является переезд в новое, собственное жилье. В такой ситуации ипотечный кредит становится осознанной необходимостью. Но значительные нюансы, связанные с условиями и оформлением подобного кредита, оставляют семью в сомнениях. Развеять сомнения и решить жилищный вопрос помогут профессионалы на рынке недвижимости и профессионалы на рынке ипотечного кредитования.

Агентство недвижимости «РЕАЛ» на протяжении нескольких лет является официальным партнером ОАО «Сбербанк России». За этот период многие семьи, проживающие в г. Гатчине и Гатчинском районе смогли улучшить свои жилищные условия благодаря партнерскому сотрудничеству. Сбербанк  стремиться не только к совершенствованию существующих форм обслуживания своих клиентов, но предлагает своим клиентам новые альтернативные и  удобные для клиентов варианты 

Теперь подать заявку на получение жилищного кредита в Сбербанке можно не только в самом банке, но и в офисах партнеров – агентствах недвижимости. У банка заключены договоры о сотрудничестве с крупными  и обладающими устойчивой репутацией на рынке агентствами, сотрудники которых прошли обучение в Сбербанке. Одним из таких агентств недвижимости является «РЕАЛ». Для клиента это означает, что подать заявку на кредит можно сразу после выбора объекта недвижимости. Достаточно принести необходимые документы риэлтору, который проверит их и направит в банк в электронном виде. Поступившие от партнеров заявки обрабатываются в Сбербанке в первоочередном порядке, а решение по кредиту принимается в течение 2-3 дней. А для владельцев зарплатной карты Сбербанка решение о кредитовании может быть принято за 1 день.

Новостройки или вторичный рынок?

Сегодня в Сбербанке продлены популярные акции по жилищным кредитам.

Так, в рамках акции «12-12-12» Сбербанк предлагает специальные условия на приобретение строящегося и готового жилья в новостройках в Гатчине: при кредитовании на срок до 12 лет и первоначальном взносе от 12% годовая ставка по кредиту составит 12%. Надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, комиссии за выдачу и сопровождение кредита, а также какие-либо ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Пониженная ставка по кредиту действует до 30 июня.

С 1 апреля в Сбербанке стартовала аналогичная акция на приобретение строящегося и готового жилья в новостройках «12-12-30», в рамках который при первоначальном взносе от 12%  и годовой ставке по кредиту 12%  срок кредитования составит до 30 лет. Условия данной акции распространяются только на заявки, принятые в офисах партнеров банка (застройщики, реализующие собственные объекты недвижимости и агентства недвижимости, реализующие объекты недвижимости по агентскому договору).

Другая акция – по программе Сбербанка "Молодая семья" – действует уже не первый месяц, в сентябре каждый третий кредит в Сбербанке выдавался на специальных условиях. Предложение рассчитано для семей, в которых хотя бы одному супругу еще не исполнилось 35 лет: до 30 июня Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке в рамках данной программы. Молодые родители с двумя или более детьми могут рассчитывать на привлекательную ставку от 10,5% годовых в рублях. Для семей без детей или с одним ребенком размер ставки начинается от 11,25%, в зависимости от размера первоначального взноса и периода кредитования.

            2 апреля Сбербанк запустил пилотный проект «Ипотека по двум документам». Теперь можно подать заявку на ипотечный кредит в первый визит в офис партнера Сбербанка, либо офис банка. Клиенту достаточно предъявить паспорт и любой другой документ (загранпаспорт, водительские права, военный билет, страховое свидетельство пенсионного фонда и др.). Условия данного продукта распространяются  на заявки,  как на строящееся жилье, так и на готовое в рамках всех действующих акций, базовые ставки по кредиту увеличены на 0,5 процентных пункта, первоначальный взнос от 40% стоимости жилья, срок кредитования от 3 мес. до 360 мес. до исполнения старшему из Созаемщиков/Заемщику 65 лет.

             

Назад

© Реал, 2005—2017 | Политика конфиденциальности

TechBox.one - Создание сайтов