Мечтаете переехать в новый дом? Мы поможем!

27 Jan

Переезд в новый дом или квартиру – дело очень хлопотное. И зачастую без помощи опытных риелторов не обойтись. Подбор подходящего варианта своими силами может затянуться на несколько лет, а оформление всех необходимых бумаг превратиться в настоящую катастрофу. Хотите разменять или обменять свое жилье выгодно и без проблем? Агентство недвижимости «РЕАЛ» поможет Вам купить квартиру в Санкт-Петербурге в нужном районе, с учетом всех пожеланий, и за реальную цену.

Вам больше не придется тратить свое время на поиски, перечитывать массу объявлений и ездить на встречи. Огромная база данных нашего агентства позволяет быстро найти наиболее подходящий вариант. Мы предлагаем:

·       Профессиональный подбор недвижимости, в том числе загородной и зарубежной.

·       Услугу аренды жилья.

·       Подбор подходящего варианта для обмена с доплатой.

·       Услуги, связанные с оформлением кадастровых документов.


И вот наступил долгожданный день – вы приобрели квартиру. Но каким может быть новоселье, если мебель вдруг поломалась? Оперативно исправить ситуацию может только опытный мастер, который быстро восстановит первоначальный вид мягкой мебели.

Компания МебельПРОФИ занимается профессиональным ремонтом, перетяжкой, обивкой и реставрацией мебели. Если вам надоела старая обивка мебели, если пружины в диване предательски скрипят, а каркас требует реставрации – смело обращайтесь в мастерскую. Дизайнер-оценщик выезжает на дом к клиенту для осмотра и оценки стоимости предстоящего ремонта. Из каталога вы сможете выбрать ткань для обивки и перетяжки мебели высокого качества.

Отдельного разговора заслуживает реставрация старинной мебели. Мастер бережно устранит все недостатки, будь то сломанная ножка на кресле или диване, восстановит и перевяжет пружины, изготовит недостающие декоративные детали, вернет цвет и блеск мебели выполнив лакировку. Мебель в доме должна быть удобной, красивой - подарите ей новую жизнь, заказав ремонт в мастерской мебели МебельПРОФИ.

Назад

© Реал, 2005—2017 | Политика конфиденциальности

TechBox.one - Создание сайтов