Как снять квартиру в Санкт-Петербурге ?

17 Jul

         Желаете снять квартиру от собственника и сэкономить на услугах риэлтора? Очень часто неопытный арендатор попадается на уловки мошенников, при этом теряет не только время на просмотр несуществующих квартир, но и деньги, передаваемые в качестве залога или арендной платы.

          Так же возрос процент квартир, которые недобросовестные наниматели сдают в поднаем нелегальным мигрантам, как правило, на рынок субаренды выходит жилье эконом класса.

          А ведь гораздо безопаснее, перед тем как снимать жилье, выяснить наиболее важные моменты, которые помогут избежать неприятностей в дальнейшем.

          В этом помогут опытные риэлторы АН «Реал», которые подберут интересующий Вас вариант квартиры, комнаты или коттеджа, пользуясь достоверной профессиональной информацией (на вооружении риэлторов АН «Реал» постоянная ежедневно обновляемая база аренды с сотнями вариантов). А также обеспечат безопасность сделки, тщательно проверив документы и на квартиру, и у арендодателя, и заключив договор аренды, составленный опытными юристами АН «Реал».

Назад

© Реал, 2005—2017 | Политика конфиденциальности

TechBox.one - Создание сайтов