Избранное

  • realag.ru
  • 600571963

причин обратиться в агентство «РЕАЛ»

  1. Мы работаем с 1999 года
  2. Высокая репутация на рынке
  3. Полный комплекс услуг
  4. Офисы в разных районах города и области
  5. Собственная школа по обучению агентов
Вернуться к списку

Квартиры в Шлиссельбурге

12 июля 2012

Представляем новый  проект  ЗАО «Специализированное Промышленное Строительное Монтажное Управление» - "Ладожская Симфония". Организация является членом СРО (НП КСК «СоюзПетрострой-стандарт») www. srostandart.ru

Суть проекта: в результате реализации проекта завершения строительства «Ладожская симфония» будут возведены два 5-ти этажных и один 9-ти этажный дома с коммерческими помещениями на первых этажах. Дома строятся на основании: Проектной декларации и Инвестиционного договора на строительство многоквартирных домов от 19 марта 2012г. Плановое окончание строительства ЖК (два 5-и этажных и один 9-и этажный дома) IV квартал 2013г.

 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА ИНВЕСТИЦИЙ

 Объект инвестиций «Ладожская симфония» расположен в Кировском районе Ленинградской области в городе Шлиссельбург. Адрес объекта: пересечение Староладожского канала и Северного переулка, микрорайон «Стрелка».

Шлиссельбург – город с развитой инфраструктурой. Население составляет около 14 тысяч человек. В нем достаточное количество школ, детских садов, поликлиник, есть современные торговые центры. Город играет важную роль в развитии яхтенной индустрии России: судостроители Шлиссельбурга изготавливают яхты международного стандарта, в том числе мега яхты класса люкс, а местный яхт клуб привлекает любителей этого динамичного вида спорта со всей страны.

В городе сохранились уникальные городские постройки XVIII-XIX веков: Благовещенский собор, Никольская церковь, часовня в честь Казанской иконы Божией Матери, а также Гостиный двор. Центр расположен в сети Ладожских обводных каналов.

Район застройки расположен в самом живописном районе города, в пяти минутах ходьбы от Ладожского озера. Комплекс расположен в 150 м от береговой линии Ладожского озера, в одном из красивых мест исторического центра города Шлиссельбург. Живописная природа, близость самого крупного озера Ленинградской области, небольшая удаленность от Санкт-Петербурга делают Шлиссельбург привлекательным для широкого круга покупателей.Поэтому можно рассматривать квартиры в этих домах, как квартиры –дачи.

Ближайшее окружение объекта составляют 4-5-ти этажные панельные и кирпичные дома разных годов постройки (в том числе и новое жилье). В некоторых зданиях на первых этажах расположены объекты сферы обслуживания, торгового, культурного, социально бытового и других назначений. В непосредственной близости строится жилой малоэтажный комплекс «Ладожский бриз» (комплекс состоит из трех 4-х этажных кирпично-монолитных домов).

Участок со всех сторон ограничен жилой застройкой:  с севера – жилыми домами ЗАО «Спецтранс №2», с запода – ИЖС, с юга и востока – территорией 5-6-ти этажного жилого дома № 26 по улице Староладожский канал и Северной улице.

Транспортная доступность от Санкт-Петербурга до рассматриваемого объекта транспортом характеризуется как хорошая:

            на автомобиле: 20 мин от выезда КАД (ул. Народная.), по Муринскому шоссе до Ладожского моста через Неву.

            На общественном транспорте: автобус – 35 минут от станции метро «Улица Дыбенко», 60 минут от станции метро «Пролетарская», электричка – 40 минут от Финляндского вокзала до станции «Петрокрепость» и далее на теплоходе через Неву (30 мин.).

К объекту инвестиций имеется удобная дорога. Размеры прилагающей территории достаточны для парковки и маневрирования автотранспорта.

В районе расположения объекта инвестиций достаточно развитая сеть инженерной инфраструктуры (микрорайон обеспечен водоснабжением, электричеством, канализацией, газоснабжением).

Социальная инфраструктура в районе расположения объекта развита.